Menu de Saison

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Menu de l’été 73.-

A partir de 2 personnes. (Prix par personne)


Saladine de Saint-Jacques marinées au citron vert

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Pièce de veau à la vierge d’artichauds et olives

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Supplément de fromage 10.-

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Carpaccio pêches et abricots confits

Sorbet nectarine jaune


AncreEn attendant l’automne

                             Entrées              Plats

              -Gaspacho et sorbet tomates-basilic 14.- 19.-                                           

             - Salade et assortiment de chèvre chaud   16.-  26.-

- Roastbeef frites et salade  18.-  29.-

- Tartare de bœuf tradition  19.50  32.-

              - Feuilleté aux bolets  19.50  32.-

Menu de nos forêts

Carpaccio de bœuf aux bolets

Entrée seule 23.-

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Risotto aux bolets

Entrée seule 21.-

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Poêlée de noix Saint-Jacques et tombée de bolets

Plat seul 45.-

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  • Crème brulée raisinée et poire

Dessert seul 10.-

Avec 1 entrée 73.- menu complet 86.-

A partir de 2 personnes. (Prix par personne)   

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison


Menu Bras d’Or à frs 63.-

A partir de 2 personnes. (Prix par personne)


Tartare de dorade aux concombres et estragon

Sorbet concombre-estragon

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Filet mignon aux morilles

Ou

Filets de perche

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Supplément de fromage 10.-

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Crème brulée myrtilles et thé vert