Carte des Mets

image-8456726-c21211a7-f804-4c93-8d94-3e756226377d.png

Carte des mets
Les entrées :


-Salade verte 6.50
-Salade de crudités 8.50
- Tartare de bœuf à l’italienne 21.-
(Tomates confites, parmesan, roquette et olives)
- Tartare de thon, rhubarbe et cerfeuil 22.-
-Carpaccio de veau à l’ail des ours 23.-
-Ravioles aux asperges et morilles 23.-
-Terrine de foie gras
- artichaud et jambon cru 24.-
-Risotto asperges et Saint-Jacques 24.-

Plats végétariens :

- Ravioles aux asperges et morilles 36.-
- Tofu* sauce aux morilles 36.-
-Risotto asperges 26.-

Les poissons :

-Filets de perche
-sauce tartare 150 gr 31.-
200 gr. 36.-
-crème ciboulette 150 gr. 32.-
200 gr. 37.-
- Tartare de thon, rhubarbe et cerfeuil 34.-
-Filet de sandre à la barigoule d’artichauds 38.-
-Risotto asperges et Saint-Jacques 38.-
- Gambas marinées au curry rouge, rougail de mangue 42.- (Façon Thaï)
-Goujonnette de sole, asperges et tomates confites 44.-

Les viandes :

- Tartare de bœuf à l’italienne 32.-
(Tomates confites, parmesan, roquette et olives)
-Filets mignons de porc aux morilles 36.-
-Saltimbocca de foie de veau, sauce au madère 36.-
-Magret de canard fumé au café et son cromesquis 39.-
-Rack d’agneau à l’ail des ours 43.-
-Filet de bœuf mariné aux poivres 45.-
Et son os à moëlle (supplément de 5.-)

Tous nos plats sont servis avec légumes et à choix :
Pommes de terre natures, pommes de terre grenailles, riz noir, frites ou pâtes*.

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.

Choix de fromages

- Assortiment de fromages 13.-

Carte des desserts Maison

- Crème brulée à la pistache 10.-
- Moelleux au chocolat, et glace aux fruits rouges 13.-
(15 minutes de préparation)
 -Entremet fraise-rhubarbe-basilic 13.-
- Profiteroles sorbet chocolat noir,
Accompagné de crème anglaise menthe et chocolat blanc 13.-
-Mille feuilles safran et vanille 15.-
- Assiette de glaces et sorbets 13.-