Carte des Mets

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Carte des mets


Les entrées :

-Salade verte 6.50

-Salade de crudités 8.50

             -Crème de courge et ravioles aux bolets 21.-

      -Escalope de foie gras chaud aux raisins 23.-

-Gâteau de chanterelles et Saint-Jacques 23.-

       

Plats végétariens :

              -Crème de courge et ravioles aux bolets 36.- 

               -Tofu* sauce aux morilles 36.-

Les poissons :

           Filets de perche ;

              - Sauce tartare  150 gr.   31.-          200 gr 36-

              - Sauce à la ciboulette  50 gr.   32.-         200 gr.  37.-  


        -Filet de sandre à la vanille  37.-

        -Roulade de limande-sole à l’aneth  38.-


Provenance des poissons :

 Perche Allemagne et Pologne, Sandre Islande, Saint-Jacques USA, Limande-sole UE


Les viandes :

      -Filet mignon de porc aux morilles  36.-

-Magret de canard sauce aux airelles  36.-

-Filet de bœuf sauce aux truffes de bourgogne 46-


Provenance des viandes : Porc Suisse, Bœuf suisse, canard france

Tous nos plats sont servis avec légumes et à choix :

       Pommes de terre natures, pommes de terre grenailles, riz noir, frites, ou pâtes*.


L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.