Galerie photos
Panacotta safranée et gravlax de saumon Wakamé et citron caviar
Ravioles aux truffes de bourgogne
Velouté de champignons et panais rôti
Filet de loup de mer et risotto de fenouil
Pavé de lotte à la bisque de homard
Ris de veau fumé Sauce aux truffes de bourgogne
Souris d'agneau au miel et thym
Carré de veau au pain d'épices
Choix de fromages
Moelleux au chocolat et coulis de mandarine confite
Poire pochée mousse au thé vert et lamelles d'ail noir

Coins pour les enfants
Terrine de sanglier maison
Escalope de foie gras poélé, Réduction pomme-café
Terrine de foie gras Chutney mirabelles et coings
Tartare de cerf aux noix
Terrine de foie gras aux coings
Foie gras chaud mousse de topinanbour et coulis d'oignons rouges
Filets de perche sauce tartare
ou sauce crème de ciboulette
Filet de féra sauce à la méthode champenoise de la Cave de la Combe
Caille farcie aux agrumes
Filets mignons aux morilles
Entrecôte double Rib-eye d'Irlande
Choix de garnitures
Crème brulée au café et chocolat
Paris-Brest à la canelle et ciongs
Crumble chocolat blanc pomme et coulis de litchis sorbet litchis et gingembre

La salle à manger
Selle de chevreuil

Médaillons de chevreuil sauce grand veneur
Nougat glacé aux zestes d'orange confits
Aussi pour les banquets
Apéritif