Carte des Mets

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Les entrées



Salade verte
6.50

Salade de cruditée
8.50

Foie gras au pain d'épices* et chutney aux prunes et figues
24.-

Ravioles aux marrons sauce au potimarron
18.-

Déclinaison de poissons lac et mer
(rollmops d'omble, rillette de brochet, bisque de langoustines
23.-

Risotto au gruyère de Penthéréaz et truffes de bourgogne 
19.-

Soupe de courge aux bolets et chanterelles
17.-

les entrées de la chasse

Terrine de sanglier accompagnée de sa morille farcie
21.-

Tartare de cerf
36.-


Les poissons

Filets de perche 150 gr. Sauce tartare
29.-

Filets de perche 200gr.Sauce tartare
34.-

Filets de perche 150gr. Sauce bisque de langoustine
31.-

Filets de perche 200 gr. sauce bisque de langoustine
36.-

Filet de brochet beurre blanc ux câpres
38.-

Sole meunière entière
36.-





     Les viandes

Filets mignons de porc aux morilles
34.-

Filet de boeuf sauce vin rouge aux échalottes
44.-




La chasse

Paupiette de gibier
34.-
Tartare de cerf
36.-
Médaillon de chevreuil sauce Grand Veneur
44.-
Filet de lièvre et foie gras poêlé sauce au pain d'épices*
45.-
Côte de cerf fumée sauce poivrade
43.-
Selle de chevreuil sauce <<grand venneur (dès deux personnes)
1 service 46.-
2 services 57.-


Les desserts

Assortiment de fromages
13.-

Brie aux truffes de bourgogne
14.-

Moelleux au chocolat, glace vanille
13.-

Crème brûlée aux oranges, dattes et fleurs d'oranger
10.-


Millefeuille chocolat coing et marron*
13.-

Assiette de glaces et sorbets
13.-

Tarte aux myrtilles
14.-

Coupe Nesselrode
(vermisselle aux marrons*)
12.-

Baba au rhum et poires pochées au vin rouge et épices
13.-

L'astérisque(*)signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison