Carte des Mets

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Les entrées



Salade verte
6.50

Salade de cruditée
8.50

Ravioles épinards ricotta et truffes
Emulsion de parmesan
19.-

Carpaccio de féra vinaigrette aux fruits de la passion
19.-

Tartare de veau aux agrumes et noix
21.-

Vol au vent aux ris de veau
22.-

Terrine de foie gras laquée farcie a la marmelade d'orange
24.-

Beignets de cuisse de grenouilles du Mont d'Or
la crème de persil et chips d'ail
24.-


Les plats Végétariens

Ravioles épinards ricotta et truffes
Emulsion de parmesan
31.-

Risotto aux légumes
26.-

Tofu* sauce aux morilles
36.-



Les poissons

Filets de perche 150 gr. Sauce tartare
29.-

Filets de perche 200gr.Sauce tartare
34.-

Filets de féra beurre blanc aux oranges
36.-

Joues de lotte croquantes rouille maison
39.-

Filet de maigre en pochouse
39.-




     Les viandes

Filets mignons de porc aux morilles
34.-

Tataki de magret de canard au miel, épices et sésame
38.-

Filet d'agneau en croute de pâte feuilletée
41.-

Quasi de veau confit à l'ail
41.-

Filet de boeuf Rossini
49.-


Les desserts

Assortiment de fromages
13.-

Brie aux truffes de bourgogne
14.-

Moelleux au chocolat, glace mandarine
13.-

Crème brûlée aux oranges, dattes et fleurs d'oranger
10.-


Millefeuille à l'ananas rôti et mousse vanille
13.-

Assiette de glaces et sorbets
13.-

Profiteroles au Toblorone
13.-

Terrine de crêpe, moussepassion et tuile croquante
13.-



L'astérisque(*)signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison